vpn翻墙到大陆

vpn翻墙到大陆

作为最好的VPN服务之一,它成功地爱上了来自世界各地的用户。它给人的印象是快速而简单–你可以在一个简单的注册程序之后立即开始使用它。

你可以选择连接到20个国家中的一个国家的服务器,目前你最喜欢的是哪个国家的服务器。你可以在iPhone或iPad和Mac上进行连接。该服务没有其他特定的设置。

在TunnelBear,每月的免费流量限制在500 MB以内。对一些人来说,这就足够了,而另一些人则可以通过付费订阅来扩大流量。

该服务提供稳定的VPN,在世界10个地区拥有500台服务器。

加拿大、美国、荷兰、德国、新加坡、西班牙、英国、澳大利亚、法国和意大利。你可以随意选择。

位置更改和流量加密是免费的,但VPN速度有限。您需要订阅它才能添加它。

Windscribe

这种VPN服务提供相当数量的免费流量,最高速度为10 GB/月。如果您在Twitter上共享有关该服务的内容,这个数字可以再增加5GB,每个推荐用户可以增加1GB,如果数量仍然不够,可以通过付费来扩展它。

你可以在8个国家的服务器之间切换,而不必订阅。

还提供内置的广告拦截器和防火墙,以保护您免受互联网上单个恶意内容的影响。它只能在设备1上使用,无需订阅。

VPN服务提供七天免费试用日,帮助您决定是否使用它。无需额外收费,可以在五种不同的设备上使用。

这项服务的特点是,当你将Mac连接到不受保护的Wi-Fi时,它会自动切换到vpn。因此,在咖啡馆、机场和其他公共场所,你不必担心上网的安全性。

在自由模式下,服务禁止选择位置,在高负载下禁用可选位置,并降低连接速度。然而,热屏蔽提供了一种灵活的支付方式,可以根据自己的需要订阅。

Speedify

与竞争对手不同,这种VPN服务最大的特点是能够通过位置变化访问受保护的网络,而且它的速度也是最高的。为此,它同时应用智能算法、移动互联网和Wi-Fi网络。

在使用的第一个月,该服务在接下来的几个月内提供4GB,1GB的免费通信。然而,这个数字可以扩展到您需要的付费订阅。

您可以将五种不同的设备连接到Speedify帐户,并且可以使用它连接到世界不同地区的30台服务器中的任何一台。它采用最新的加密方法,以确保不安全的网络中的安全。