android vpn

android vpn大师是Turbo VPN创造者的另一个通过VPN连接的客户端。它提供了类似的控制界面,但功能略有不同。主要区别在于是否有内置的工具来测试连接速度。有了它,你可以不通过VPN连接,就可以测出速度,然后选择最好的服务器。同时,这里的免费率可供选择的选项较少--只有4个。
对于数据传输,像Turbo VPN一样,你可以使用OpenVPN或IPSec。目前还没有这样的技术支持,但开发者提出要给他们发邮件回应Google Play的反馈。不过,从反馈和我们的验证来看,并不存在严重的问题--应用运行平稳。
优点:
完全免费使用
禁用单个应用的VPN功能
连接协议的选择:OpenVPN或IPSec
内置速度测试工具,帮助您选择最佳的服务器连接
缺点:
免费版中的广告与声音的广告
免费版中的服务器数量少--只有4台
连接一台设备的免费率
没有技术支持
成本
你可以无限制的免费使用客户端。还有就是VIP访问,取消了广告,提高了连接速度,扩大了可供连接的服务器数量。每个月的费用是699卢布。如果你支付12个月的订阅费,可以节省75%,也就是说,一个月要花175卢布。高级资费可以免费使用7天。
Thunder VPN是一款完全免费的VPN客户端,VIP费率,扩展了基本功能。默认情况下,它提供了连接到您的真实位置的最佳服务器,但在设置中可以手动选择国家。根据资费的多少来选择:6个国家免费,13个国家收费。
该应用程序有一个 "反馈 "部分,可以用来发送错误信息。开发商的回复是到了指定的邮箱。没有额外的设置,比如VPN技术的选择--通过加密通道进行有效连接的最简单的应用,没有额外的设置。
优点:
免费访问,无需大量广告
一键连接到最优服务器
在可用的服务器之间手动切换
能够在客户端启动时启用自动连接到VPN
来自全球13个国家的服务员,甚至是澳大利亚,都可以享受到VIP价格
缺点:
用声音做广告
费率成本高
高级版没有免费试用期
成本:
Thunder VPN的基本功能是免费提供的。如果你想删除广告,获得更快的连接和全球服务器的位置,就需要转为VIP计划。订阅一个星期要479卢布,一个月要799卢布,一年要4790卢布。虽然没有折扣,但选择长租公寓的支付方式显然更有利可图。